Как же вы мне надоели!

Арни Хьюго
Где мой чёртов дробовик?!
Я вышибу тебе мозги
Чтобы больше не возник
Твой тупой вопрос.
Как же вы мне надоели!
Почем бы вам
Не разбудить в берлоге зверя,
Что бы он вас съел!

Даже рифма не идёт
От всемирной тупости.
Выпей с мышьяком компот,
Господи прости.