Ты с собой принеси рассвет

Светлана Файзулина
Ты с собой принеси рассвет,
Север, холод и свежесть лета,
Звездопад далеких комет-
Не томи долго так без ответа!

Мысли тают в глухой тишине,
Ветер злится, пугая силой;
Мы с тобой глубокО, наравне
Дышим нашей мечтой белокрылой.

Летний день кинул призрака тень,
Лунный свет греет бликами душу;
Аромат издаёт сирень,
Ты один, как и прежде нужен!