Кубышка отзывов

Виталий Севрюгин 9
Кубышка отзывов моя
Тихонько наполняется
Не только пишут мне друзья
Но и враги стараются

За каждой запятою
Следят мои враги
И славою дурною
Порочатся стихи

Переживаю , право
За каждый промах свой
И кто дает им право
Глумиться надо мной

Меня жена читает
И хвалит каждый стих
А кто-то заявляет
Что стих ужасно плох

Что надо поменять мол мне
Тональность всех стихов
Они напоминают мне
Горластых петухов

Год Петуха -не значит
Что можно всех ругать
Их червь сомненья точит
А мне на них-плевать

Я книгу свою новую
Назвал калейдоскоп
Историю веселою
Про Киевский народ

Стихи я про поэзию
Там тоже поместил
Хожу теперь по лезвию
Растратил много сил

Меня ругают левые
Меня ругают правые
И только лишь ленивые
Чтут все порядки новые

А я пишу и думаю
Кому-то ведь нужны
Мои стихи угрюмые
Полезны и важны
пеон.2 А=0. Р=82ю ПО=97.5. С3=93.2