Душа

Щюрик
Не переигрывай, вот он - край
(Надеюсь, слова здесь значат).
Недалеко человечий рай
И близко совсем - собачий.

Хромая лошадь ни гу-гу,
Ни меленькой дрожи на теле...
Она одна на большом лугу.
Её никто не пристрелит.