Пляжный сезон

Наталья Ряховская
В полном порядке фигура –
Зал тренажёрный и корт.
Зашевелилась купюра,
Куплен билет на курорт.

Лето уж в самом разгаре
Пляжный открылся сезон.
Скоро я буду в загаре,
Дома сидеть не резон.

Шляпка и платьице мини,
Шорты, цветной кардиган,
Сланцы, купальник бикини,
Вот и готов чемодан.

Плещется море игриво,
Солнце нещадно палит,
Чайки кричат у залива,
Лето скучать не велит!
01.06.2017г.