Свет всегда побеждает тьму. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
         Ума хватает на любую глупость.

Есть много истин справедливых
И десять заповедей есть,
И каждый носит не игриво,
А на горбу тяжёлый крест.

Витает Ангел белый справа,
А чёрный слева - на плече,
Пока на голове кудряво,
Мы чтим, но истины не те.

Но годы глупости проходят,
Мудреет сердце, а душа,
Ночами свой итог подводит,
Нет благодати - ни шиша.

А светлый Ангел утешает
И снова шансы выдаёт,
И тьма сердечная растает,
И утро лучик солнца шлёт.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru