До глубины души

Аля Мухортова
До глубины души порез,
Который снова ты оставил,
И да расстались мы давно,
Я это точно знаю,
И у тебя другая жизнь,
Там девушки, как сны,
А у меня депрессия и ночь,
Синий экран - стихи.