Половинки

Кира Киросян
Такой чудесный сон и чёткий-чёткий,
Мы целовались-был,конечно,май!
Качалось озеро и уточки и лодки
И ты меня так крепко обнимал!

И мы стояли лоб ко лбу в обнимку,
И люди мимо шли и пели птицы,
А мы- как будто правда-половинки,
И друг от друга нам не отлепиться!

И музыка-мотивчик очень миленький
К тебе я прижималась всё сильнее.
Проснулась от орущего будильника,
И страшно затекла рука и шея...