С днём Защиты Детей!

Татьяна Хакина
Неожиданный диалог родился, когда захотелось откликнуться на слова
Дона Спиридона ("Ко дню защиты детей" - http://www.stihi.ru/2017/06/01/5821)...
 - Любой мужчина даже в старости - ребёнок.
   Не инфантильность это, не растление...
   И попрошу запомнить всех девчонок:
   Роптать на Мать-Природу - преступление!

 - Любая женщина почти и в старости - девчонка!
   Понятно: юность, как и старость, нужно уважать...
   И защищать детей не только в День Ребёнка!
   И свято чтить жену и Женщину, чьё имя - МАТЬ! - вот мой ответ.

Благодарю автора картины и Екатерину Разумову за фото.