Наша ночь

Айка Мията
Этой ночью мы с тобой одни,
В темной комнате горят лишь свечи.
Скрылись от людей и суеты,
Оба рады долгожданной встрече.
Твои руки на моей спине
Нежно гладят бархатную кожу,
Я прильнуть сильней стремлюсь к тебе,
И мне хочется тебя до дрожи.
Сквозь одежду ощущаю жар,
И такое страстное желанье.
Слышу шепот твой "... моя, скорей!
Пусть исполнятся все ожиданья".
Дальше звук снимаемых вещей,
Томное, тяжелое дыханье,
Тихий стон и холод простыней,
Губ по телу легкое касанье.
С каждым вздохом движемся быстрей,
Ярким пламенем внутри сгорая,
Выгибаюсь. Кажется лечу.
Сладкий, тихий стон твой с губ срывая.