У окна

Рышков Михаил
Сижу, улыбаюсь, молчу.
Докурил, подхожу к окну.
Там лужи блестят,
В них домов отпечатки
Под клёном палатки,
Костры не горят.
Со двора по домам
Разбежались ребятки
Ведь костры не горят -
Вот и собрали палатки.
Сижу, улыбаюсь, стоит тишина,
Закурил, отошёл от окна.

14 мая 2014 год