Шипы

Елена Мариничева
Улыбнусь я небу,
Покажу настрой.
Веселее ветра,
Только не со мной.
Я прошу прощенья,
Что не идеал.
Ты такой красивый,
Будто минерал.
Подарил мне розу,
Угас тот яркий цвет.
Уколола пальчик,
И любви рассвет.
Сильное дыханье,
В небе пустота.
Отпускаю к счастью,
Если не нужна.