Гимн болельщиков

Андрей Усик
«Город над Бугом» играет, «город над Бугом» вперёд!
Мы за Динамо, нас уважают - верим, что нам повезёт!

Припев.

Нам не страшен соперник, мы за команду стоим -
Наше Динамо решает, вместе мы победим!

Припев.

Дышим, живём футболом - ликует весь стадион…
Наша команда играет - Динамо-Брест - чемпион!

Припев.

Текст припева:
Снова идём гурьбою, снова идём болеть:
Наши играют сегодня - будем игру смотреть,
Будем кричать умело, будем шарфами махать -
Будем вместе с Динамо к новой победе шагать!

01.06.2017 г.