Мама

Просто Мамочка
Ты знаешь , мама - как огромный шар
Из нежности , любви , тепла и ласки
Как солнце , что согреет в дар,
Но и  испепелить способна в миг как в сказке
Она способна мир перевернуть,
Чтоб в жизни дитятко свое продвинуть
Но не всегда дитя , продолжив путь
Не сможет никогда уж маму не обидеть...
Все мы когда то врали матерям,
Конечно не от злости , а во благо,
А в детстве кто не превращал квартиру в хлам
Прям сразу после ген.уборки , так минут за пару?
Порой прикрикнет, иногда возьмет  ремень,
Потом поплачет у окна , вздыхая тихо
Все мы безумно обожаем матерей
Но и обидеть можем их мы тоже лихо...