***

Айжан Айтманова
Я замираю часто от тоски...
И от тебя, жду хотя бы строчки.
Но не обязательно о любви,
Напиши ....да что угодно, напиши !
Когда буду скучать,
Я их прочту!
Снова и снова...
Я все из них пойму
Даже если, мы мало знакомы...
Ты стал для сердца моего , близким ...
Может даже дорогим !
Но для души моей , ты стал непостижим...
Смотрю в глаза твои и не могу прочесть.
Понять не могу , слова твои лесть
И голос, голос волнует меня
В нем столько игры, и столько огня
Ты книга, Загадка, омут для меня...
Боюсь не узнать тебя никогда...
Я просто боюсь ее потерять...
Ту хрупкую нить, что смогла нас связать
Она так тонка и непрочна совсем
Но уже знаю, не хочу делить ее не с кем
Я все время жду,
Жду и еще подожду
Если будешь моим наверняка,
Та нить станет крепче ремня
То, сердце будет твоим навсегда