Одуванчик

Георгий Бровин
***
Венец творения, вершина совершенства.
Собрался жизни кубик рубика на миг.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Но ураган с цепи сорвался, хлынул ливень,
и вновь катить на гору груз Сизифу.
В который раз смеётся вечность нам
в глаза, и Хаос торжествует
над хрупким беззащитным здравым смыслом

02.06.2017