01670 Любовь порхала синей птицей

Татьяна-Незабудочка
Любовь порхала надо мной той синей птицей,
Что приземлилась лишь дразня, представившись синицей.
Я не верила в любовь, года умчались,
Рукой махнула - улетай... любовь со мной рассталась.

С болью в сердце поутру что-то влетело
И запылало вдруг в груди, и душеньку задело.
Пелена с газ прочь ушла... но не пел апрель
Снега засыпали дома... Почему слышу капель?

- От того родная, что синица-птица
Не боясь метели, вьюги в дом влетела как Жар Птица
Молвила Дева Зима - вся огнём горит
Сундучок бери скорей, любовью мигом озарит.

12.12.16(19:05)