Мы встретились...

Николай Гнездов 2
Мы встретились, подумать страшно, сколько лет спустя,
Все изменилось, мы другими стали,
Но руки наши этого не знали,
Гуляя по телам во все концы.

Но губы наши этого не знали,
Шепча бессвязно старые слова,
От жаркого дыханья высыхали,
Лаская обнаженные тела.

Себе не верил в то, что ты со мной,
Себе не верил, что тебя целую,
Что шепот рядом, это шепот твой,
Что я тебя ласкаю, не другую.

Что снова вместе, словно много лет назад,
Сплелись телами, в вязкой темноте
И, задыхаясь, плыли наугад,
Захлебываясь в нежности реке.

Мы плыли вместе или же к друг другу,
А рядом ночь текла, минутами шурша,
Но все идет по замкнутому кругу,
Очарование ушло и ты ушла.

При свете дня все кажется иным,
В реальность этой ночи верится с трудом,
Осталась темнота, с дыханием твоим,
Да запах твой, исчезнувший потом.

Была ли эта ночь или приснилась,
Как отзвук давнего, ушедшего уже?
Скорей всего судьба поиздевалась,
Слегка царапнула по шраму на душе.