Звёздный воин

Белла Рика
Я – Звёздный воин, что не состоялся,
Израненный не насмерть – много хуже.
На девять жизней яду наглотался
И полон изнутри зловонной лужей.
Ни силы для борьбы, ни мотиваций.
Ошибка, сбой задолго до рожденья.
Ну как же мне, скажите, продержаться?
Ведь долгой будет жизнь и вся в мученьях.
Я – Звёздный воин, слабый, безоружный,
Безвольный, абсолютно бесполезный,
Чужой всем, нелюбимый и ненужный.
А всё терплю, как будто бы железный.

1 июня 2017 г., 1:05