собиратель песен

Ночной Кот Олег Петухов
СОБИРАТЕЛЬ ПЕСЕН

и поедут по адресам
прикури браток от души
лишь бы дождь перестал
в темень полную окурков в глуши

что нам видится слышится где
тишина и нигде не поют
только крики круги на воде
черной омута и маршрут

адреса и квартиры внаем
обыск поутру с понятыми
прикури мне браток и споем
и подпишем протоколы именем

эх без грусти умри как умрут
позже нас кто спокоен и весел
черный ворон идет на маршрут
собиратель тюремных песен

Олег Петухов