Весна

Мария Лащухина
А по утрам роса в траве,
И пенье птиц в густой листве,
И запах утром свежий очень.
В степях качается ковыль
И беззаботно дуют ветры
Весна пришла,
А вместе с ней,
Природа вся вдруг встрепенулась.
Окутав мир своим теплом
В права законные вступает
И новый день, и новый час,
Зима отныне уступает.
Пусть тает все,бегут ручьи,
Цветов охапки и букеты...
Все это мелочи,
Но мы, оценим все эти минуты!!!