В Европу!

Влад Макеев
И снова Россия во всём виновата!
Упал самолёт, или выбор не тот…
То войны развяжет и "сказку" расскажет,
Что просто усилила Армию, Флот.

Не верят, что делаем всё по закону,
Что нам надоело уже воевать!
С дорогами, с бедностью – коррупционно,
(Побед над коррупцией не одержать)…

Старается тут больше всех Украина –
Ведь в Евросоюз без вранья не попасть.
Чины украинские  вежливо, чинно,
Туда начинают уже проникать.

Народные деньги готов Порошенко
Внести взносом в НАТО. Что требуют – дать.
Но стоит подумать, порой, хорошенько,
Захочет народ ещё больше нищать?

И как быть с Донбассом, с убийством в Одессе?
Какой вас, бандеровцев, ждёт там приём?
Понравится Ваше явление прессе?
Готовы в Европе узнать, что почём?

На нас куча брани, ведь мы, Россияне,
Во всём "виноваты", всегда и везде.
Но мы Вас прощаем, и скоро узнаем,
Легко ли идти по чужой борозде.

                2017 г.