Рыбное

Надежда Игнатьева
Линя' купила я на базаре,
Но он ещё живой оказался,
А мне его быстрей бы зажарить -
Я чистила, а он трепыхался....
А ночью вижу сон откровенный,
(И дух мой задрожал, как от бега)
Что где-то в параллельной вселенной
С ухмылкой чистит линь человека.