Модная Кошка

Фокин -Михаил
    Денис Андрюхин коммерсант семь лет назад в гости меня пригласил, когда его кошку увидел на колени ее посадил, кошка такая чудесная, на ощупь как шуба из шиншиллы, такая была флегматичная, позировать очень любила!!!
    Вышло отличное фото, Денчик  заранее знал, какого цвета диван купить-Он с галстуком в тон попал.