Вот и лето пришло...

Харитонов Евгений Николаевич
Вот и лето пришло,
Солнца дразнят лучи.
Счастье сердце нашло
В звездном блеске ночи.


Теплый ветер печаль
От прошедшей зимы
Унесет и не жаль
Серебра бахромы.


Расцветает душа
Вместе с алой зарей.
До чего хороша
Ты бываешь порой!


Обниму я зарю,
Прикоснувший к росе.
Жизни краски люблю,
Хоть и пакостит мне.