Алкоголь противопоказан

Максим Крутиков
Алкоголь противопоказан детям
И беременным подросткам,
И животным с нервной психикой,
И инвалидам четвёртой группы.

Алкоголь противопоказан детям
И курящим и прочим женщинам,
И членам растакой-то партии,
И чиновникам высшей касты.

Алкоголь противопоказан детям,
Полицейским и телеведущим,
Наркоманам и алкоголикам,
И прочим всем патриотам.