Лето в столице

Никита Крестовоздвиженс
Лето у нас в столице,
Теплой ручкой вожу по странице,
Начало июня не радует,
А он на меня так влияет...

Я ждал это лето давно,
Эгоизма в моей душе полно,
Даже лень мне писать это стих,
А хочу я, чтоб в сердца он проник...

До конца еще далеко, еще только начало,
Чтобы сделать такого, чтобы радостней стало?
Я обещаю, себя изменю,
Наверняка это будет во сне, пока я сплю...