Все решают связи

Мадина Сабирзянова
В нашем мире все решают связи,
А опыт и талант, не та высь,
Кто-то сверху определяет тебя в князи,
Кто-то выше - опускает вниз!



Окончив ввуз с красным дипломом,
Однако на работу путь закрыт,
И не проломишь путь ты даже ломом,
Лишь во сне присниться: "Путь открыт"!