Шторм на море

Евгений Мехенко
И в лютом море шторм бушует,
И небо рвется от грозы,
А ветер лишь шумит и дует,
Над морем цвета бирюзы,
И бурей бешеною бьется,
Раскатами грозными грома,
И ливень неистовый льется,
Не захватит легкая дрёма,
Здесь волны ломают водную гладь,
И бурю тучи несут опять,
И черное небо над морем,
Как-будто пронизано горем.