Жертва старовера!

Олег Хахуля
Приятно писать в то время,когда тебя читают.
Читают тебя читатели,и те кто их делает.

Я лишь благодарю судьбу.За что?
За все, писать могу.

Мне долго в мысли погружать себя,
не надо,могу не есть я до упаду,гребу лишь из души.

Инь янь во мне вдруг поселился.
Скребет покой в моей душе.
Скажите люди было счастье,в раю,
но только в шалаше.

Вокруг толпа детишек голых
Мячи катают во дворе
О чем еще мечтать хотите
О деньгах,в драном кураже.

Деньжатки выдумал проныра,
завистник молча поддержал
хитрюга всем лапши навешал
а гад решения поддержал.

А честный, молча в огороде сырье для них для всех сажал.

На много глубже копать можно
И вспомнить древних мудрецов
Кому из них народ дороже,
те сгинули безжалостно в пыли  веков.

Ребята нас поработили когда
удобствами манили,чернили наших мудрецов.
 И направляя гнев ненужный,
губили мудрость праотцов.