Любви касания прекрасны

Евгений Мехенко
Любви касания прекрасны,
Животворящая роса,
Намеки женские неясны,
Таинственна их красота.
Тебя как-будто вихрь уносит,
Почти как сильный ураган,
Всю жизнь единым махом сносит,
И мысли, фразы - будто пьян,
Но раз испробовав - не бросишь,
Уколы, раны - все пройдет,
Благословения не просишь,
Услышишь: Брось, да заживет.,
Но большего не возжелаешь,
Пусть раз обнимет, пусть поймет...
Но лишь тогда, как потеряешь,
Как ветер душу разорвет.
Заплачешь горькими слезами,
И оглянувшись в суть всех бед,
Не разглядишь уже глазами...
Ты не найдешь ушедший след.