Твои слезы, это моя тишина

Алексей Кох
Твои слезы, это моя тишина.
Твои мысли бредут по дороге.
Твоя жизня вся как будто война.
Вечный бой за родные остроги
Взлянешь в очи мои,
Ветер стонет в устах.
Мысли гонит к пруду, одиноко.
Только вечер с утра,
Только утро в обед
Перепутают наши дороги.