Упрек

Елена Некроткова
Тебе опять сказать в упрек --
Себе дороже!
Здесь в мире у всего есть срок,
У чувств есть тоже.
Все что ушло, не удержать --
И не старайся.
Ждать? Или может потерять?
Не разбирайся!
Торги с душой и к сердцу иск --
Все без ответа,
Тут бесполезен суд и сыск,
Не жди победы.
И нет желанья продлевать
Души мученья,
В разлуке лучше переждать
Освобожденье!
И молча вовремя уйти --
Совсем не роскошь,
Судьба не сбившихся с пути
Не бьет наотмашь.
Свободу в сети не лови --
Труд бесполезный.
Я умираю от любви,
Ты что -- железный?