Я создал образ твой прекрасный

Виктор Родионов 3
Я создал образ твой прекрасный-
Красками.
Он ожил, на меня смотрел луной-
С опаскою.
Глаза светилися лесной росой-
Прозрачною.
И стала эта ночь для нас обоих-
Брачною...
Нарисовал я домик возле речки-
Маленький,
И подарил тебе, любимая, цветочек-
Аленький.
Любовь хранить он будет нашу-
Вечную,
И отгонять всегда беду любую-
Встречную.

1972 г. Новосибирск.