летнее утро

Странник Въ
сегодня мне все будет поплечу
и щебет птиц поутру в помощь!
душою воспарю и улечуууу !!!!
а ты лежи, как недозрелый овощ

и ожидай, когда лучом скользнет,
рассвет верхушки сосен осеняя,
он к пробуждению жизни призовет
ты, как всегда, желание загадаешь

в нем отзовется песня соловья
и с шумом лес, ветвями обнимая,
окутает воздухами пьяня
и понесет, куда и не мечтаю

не вдруг все стихнет,.... капельки росы,
услышишь сразу в тишине неуловимой,
в них жизни свет качнет слегка весы,
Свет разбудив, души твоей, незримый...


02.06.2017

/фото от инета/