Я хочу с тобой выпить закат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я хочу с тобой выпить закат,
В наслаждение вдруг окунуться,
В нежность ласки твоей обернуться,
Предвкушая любви звездопад,
Я хочу с тобой выпить закат...

Я хочу с тобой выпить всю ночь,
Одиночество бросив за дверью,
Где табу злобе и недоверью --
Только страсть может в этом помочь,
Я хочу с тобой выпить всю ночь...

Я хочу с тобой выпить рассвет,
Просыпаясь от чувственной дрожи,
Может быть, мы в желаниях схожи?
Если да -- не скажу тебе нет,
Я хочу с тобой выпить рассвет...
(Ника)
Ноябрь 2016