май

Лизка27
Разгорается май лягушачьей любви.

Слушай их, потеряв ключи

от продовольственных нужд.


У меня есть некто, и он мне чужд,

но еще не совсем -

я избавляюсь от схем.

Я эти схемы съем

и промолчу.

Щёки не промочу.

Просто сижу в России и прожигаю свечу.