Галинка Симпотинка

Агроном 666
Ах!!!
Какой нетерпеливый!!!
Только баню затопив,
На полок её уложил,
И конечно соблазнив!!!
Да!!! Она повозмущалась,
Чтобы строгости приДать,
Но при этом улыбалась,
И старалась помогать!!!
Помогать держаться крепче,
Чтоб не вылететь с полка,
Голову задев коленкой,
От финального рывка!!!
Не успела и понять,
Как он принялся сползать!!!
Знала, ВОЗБУДИТЕЛЬНА!!!
Потому простительно!!!
P.S
Потому, что далее,
Будет всё для Гали и... (СВ(к))