Тебя почувствую за сотни лет...

Лара Генрих
Тебя почувствую за сотни лет,
Не в этом, так в другом каком-то мире-
И ты отыщешь  мой  однажды след,
Быть может где-то в Северной Пальмире...

Но  как тебя средь тысяч лиц  узнать -
Легко среди столетий потеряться!
Ах, если б время обернулось вспять-
Какая сила б нас заставила расстаться!

Скрывает свои замыслы судьба,
И третий не всегда бывает лишний,
Но правда может быть порой груба,
И счастье станет роскошью излишней



Фото автора