Семья

Алая Лиса
 
Что есть семья для вас, мой друг?
Как сильно связаны вы с нею?
И без неё замрёт ли сердце вдруг?
Воспоминания о ней вам душу греют?

Скучаете по дому на углу,
В котором слышится ваш детский смех?
Ведь я серьёзно...
Вовсе вам не лгу...
Жить без семьи,  вот это, верно, грех?

Ведь в самый мрачный, невезучий век
Она вас примет с искренней улыбкой,
ОблЕгчит тяжкий вам по жизни бег.
Мечта не будет рядом с нею зыбкой.