***

Габриэль Шуази
Застрял в панелях серых,
Пытаясь ядом своим вечность убить.
Ты меня не найдешь, не догонишь.

Может раз, может два были вместе?
Разделяли ли нас города?
Не отвечу тебе я, не ответишь и ты мне тогда.

Мой яд не проникнет ни в стены,
Ни в пыльные толщи дорог.
Мой яд только для меня,
И он мне дорог.