Мужчины...

Илья Николаев 6
Мужчины!Берегите женщин, таких которые вас ждут! Таких, которые на свете вас никогда не предадут, таких, которые вам рады, когда приходите домой, взамен не требуя награды за ежедневный подвиг свой! Мужчины, берегите счастье, в любимых, преданных глазах, чтоб мимолётное ненастье, не жило в раненых сердцах! Пусть холод не морозит души, среди обид и едких слёз, не разобьёт и не разрушит, мир нежных, хрупких женских грёз! Не убирайте гордо плечи, когда любимые в беде и ждут от вас звонка и встречи, как лучик света в темноте! Не разрушайте то, что Богом, с любовью в сердце отдано, чтоб Солнце ждало за порогом, когда в душе у вас темно!