Нам жизнь выкручивает руки

Александр Ляхов
Нам жизнь выкручивает руки,
Ломает нас через колено.
За что же нам такие муки?
Когда наступят перемены?

Годами терпим и страдаем.
Болезни, бедность, боль разлуки.
Себя ни в чем не обвиняем.
В бессилье опускаем руки.

Когда-то было детство, радость,
Любовь и счастье, а теперь...
Пора в дорогу собираться,
Нам жизнь указывает дверь.