Чем больнее, тем лучше

Огняникова Полина
В голове Кордильеры из простыней и планов
Привыкаю сжигать исчёрканное
И спускать по каналам
За мной тащатся караваны из серебра и грязи
Я в поиске новых лиц Каонаси,
Тихиро - унесенная и без связей

Я ищу покоя в прохладах оконных стекол
Закрою глаза и сбитым лбом прильну
Мне пора бы по логике продолжаться
А я бунтую по А. Камю

Собираю ошмётки дома, в котором можно
Сколько угодно ногтями и до крови
Мои высказывания ложные
Да я все равно безбожная
И в этом вся моя истина как на меня не дави

Свой Acqua di Gioia в чужие сжатые легкие
Отдаю навсегда. В заточение.
Мое второе пришествие, восхитительное мучение
Когда на парочку дюймов глубже
Чем больнее, тем лучше.