Не справедливая судьба

Елена Серикова
Не справедливая судьба,
так тяжко на душе.
На небе яркая звезда,
мигает в темноте.

Как ты,родная,там одна!?
в неведанном краю.
Мамуля,мамочка моя,
тебя напрасно жду.

О всех заботилась всегда,
любила...как могла.
Настала ночь средь бела дня,
когда ты умерла.

Я вслух  читаю вновь стихи,
пусть улетают вдаль.
Для мамы,мамочки они-
в них боль,любовь,печаль...