Давай сегодня станем лучше

Ольга Евдокимова -Волкунович
Давай сегодня станем лучше!
И, может быть, чуть-чуть родней...
Пусть остаются в небе тучи
Для летних ласковых дождей.
Давай дышать! Давай друг-другом...
Всегда без фальши и без лжи,
И пусть я стану лучшим другом
Твоей такой родной души.
Давай бегом по летним травам,
И упадем в пушистый снег...
Давай считать тот смысл здравым,
В котором смысл - человек.
И пусть я - твой счастливый случай...
И вновь, не спавши до утра,
Давай сегодня станем лучше,
Немножко лучше, чем вчера...