Царевне Ольге. Новый Свет. Крым

Елена Александровна Ширнина
В лагуне лунная дорожка,
Что ждёт начала и конца...
Ступала здесь царевны ножка-
На старом фото три лица!

Молись со мной царевна Ольга!
Была ты первенцем в семье...
Даров от Бога было столько,
Сколько вместимо на земле!

И рукоделъе знали руки -
Золотошвейное шитьё...
Уча военные науки,
Читала старцев житие!...

Ты на коне скакала лихо,
Была ты первою во всем...
Царицей стать!?Но Божье Иго
Стать Агницей за Русский Дом!

         2.06.2001