Не верю в силу я людей

Роял Флэш
Я в Бога верую,
Я в курсе его власти и могущества,
Не верю в силу я людей,
Даны им все блага и преимущества,
Бездарно прозябая, вводят в заблуждение детей.

Убить бы разом всех,
Да жалко времени,
Ведь даже миг имеет ценность в бытии,
Любви я посвящу сие мгновение,
И жаль мне тех, кто все еще во тьме.