***

Алая Лиса
По стеклу струится вода.
Капли знают кратчайший путь.
Не забуду тебя никогда.
Но ТЕБЯ уже не вернуть...

И не видно солнца лучей,
Не укажет путь луна,
Не найти от сердца ключей.
Буду вечно бродить одна...

Вдруг подует южный бриз,
Засияет радуги свет.
Это будет тебе сюрприз,
Но МЕНЯ уже больше нет...