Неделимые

Есения Свириденко
Неделимые.

И не делимы полувластьем,
Души влиянием своей.
Они нашли друг в друге счастье,
И разделили,назвав его своим.

Он был вода,
Она же -пламя,
Друг друга дополнением своим,
И полюбив,нашли ключи от счастья,зная,
Что друг без друга не нужен это мир.

Он был как сталь,- холодным и не покаренным,
Она- цветением цветка.

И чувства их,отныдь,не ложны,
Во взгляде ясном,
И по щеке плывет рука.

И пусть противится сознанье,
Непониманием своим:
Как повстречались два созданья,
И стали вмиг одним.